网站公告
追求卓越 止于至善 卓越的品质 一流的服务
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈光明
  • 电话:0752-3877800/3877820/3877830/8377860
  • 邮箱:sales@hzwingcheong.com
  • 手机:15989510788
  • 传真:0752-3877810
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 克斯推出阻燃复合材料结构解决方案
克斯推出阻燃复合材料结构解决方案
发布时间:2012-04-12        浏览次数:141        返回列表
       德国缝编织物厂商萨泰克斯(SAERTEX)公司最近推出一种生产阻燃复合材料结构的解决方案。这种新体系不像以前的方法那样使用附加的绝热防火材料,而是把适当的阻燃剂加入多轴向织物而又不明显影响织物的柔顺性、树脂渗透性和复合材料制品的力学性能。这些织物用专门研制的、在室温固化的树脂浸渍,制品表面再涂覆一层低烟、低毒的阻燃保护层。所有组分都是无卤的。此系列达到了某些防火标准,并在接受进一步的测试。可能用途包括船舶上部结构、火车构件及其他制品。 
       英大学研发船用新型阻燃树脂 
       英国两所大学目前正一起开发一种新的复合材料,这种材料将有更好的耐火性、更轻质,并将用于造船业。据悉,这种材料是一种新型树脂,比现有的任何已大规模应用于造船的复合材料都更不易燃。研究内容还包括当材料燃烧时确保不会有有害产物或烟的产生。另外,新材料将比现有材料更轻质、更抗腐蚀、性价比更高。 
       研究成果将首先应用于船舶的上层建筑。不过,研究人员希望今后成果能应用到更广的工程及建筑领域。该研究得到了英国海洋工程公司BVT、英国国防部以及英国船级社Lloyd’sRegister的支持。两所大学已拿到了120万美元的经费。 
       此外,波士顿大学的研究小组表示,航运业将成为在其他行业已成熟使用的耐火材料的下一个受益者,铁路与航空业亦将受益
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
人兽交欧美全集,黄色一级全祼,欧美一级aa片,一级特黄大片